Movie Review

Fantastic duet from Lady Gaga and Beyonce Shocked in Telephone Video


STARS : (****)

Saya sempat meragui ketika tahu ada duet maut Lady Gaga dengan Beyonce di track Gaga yang bertajuk Telephone di album The Fame Monster-nya, mengingat Video Phone yang digarap Beyonce dengan merekrut Gaga, bisa dibilang gagal total “nancep” di telinga saya. Bisa dibilang dua penyanyi ini memiliki karakteristik vokal dan genre music yang kuat, Gaga dengan pop dance dengan vokal yang cempreng dan sementara Beyonce dengan vokalitas meliuk-liuk kaya improvisasi bak Diva R&B. Namun, sangat bertentangan dengan video phone, lagu telephone terdengar lebih powerful, kupinggenic, dan Gaga memang juaranya kalo masalah bagian refrain. Anyway, sudah menonton video klip telephone belum?? Oke saya ingin mereview nya sejenak,!!

Halo..haloo…

Dan seperti video-video Gaga kebanyakan, saya memberi beribu-ribu applaus dan two thumbs up!! Tak kebanyakan seperti video-video Gaga sebelumnya, video Telephone lebih bercerita rada-rada kayak film pendek, dimana berisi dialog Gaga dan Beyonce di dalamnya. Mengambil latar belakang penjara yang disulap begitu fashionable ala kriminal. Its still Haus of Gaga, brow. Gaga diceritakan masuk penjara wanita, (gak ngerti kasus apaan enggak jelas). Terus ada beberapa adegan kecil yang konyol bin tengal ala Gaga. Kayak pas dia mau ngurus administrasinya keluar dari penjara, kakinya pake bergaya senandung Michael Jakson gitu. Terus ada lagi adegan dia lagi ngasik tips bagaimana cara membuat racun lengkap dengan bahan-bahannya, konyol!!! Beyonce juga enggak mau kalah, dia memasang raut muka sexy nan mengancam. Meski overall video ini khas Gaga, namun beyonce mampu mempertahankan keunikan dirinya sendiri dengan style dan sex appeal yang khas darinya.

Fashion
Bukan Gaga tanpa kegilaan fashionnya yang eksentrik. Disamping cerita, video ini pun menjadi sangat dominan menarik dari fashion of Gaga. Ada desain kacamata rokok plus asap-asapnya, ada gulungan rambut dari bekas minuman kaleng. Video ini setidaknya akan tidak layak lulus sensor (jadi tonton di toutube aja), mengingat si Gaga serius buka-bukaan, seperti adegan ketika bajunya dilepas paksa oleh dua opsir wanita, si Gaga menunjukkan payudaranya yang dengan konyol pu***g nya ditutupi selotip hitam, wakakakakakaka tetep aja itu porno kalau di Indonesia neng!! Gaga juga bergaya dengan lilitan label police line dan juga tampil berdalaman ria dengan penari-penari latarnya. Saya suka dengan warna rambutnya sekarang dicat agak kuning nyala matahari. Beyonce pun enggak mau kalah dia menampilkan riasan rada-rada boneka black Barbie gitu dengan potongan rambut seperti di video phone. Si honey B ini mengimbangi kostumnya dengan Gaga tapi tidak berlebihan kayak si Gaga. Overall penampilan yang keren.

Its all abou Hause of Gaga jadi sah-sah saja jika penjaranya fashionable ala Barbie dan sah-sah saja jika Gaga dan Beyonce membunuh para pelanggan restoran tanpa alasan yang jelas
Akhir kata anda akan tertawa dan terbengong melihat video ini hingga akhir dan saking takjubnya dengan keanehan kostum dan cerita divideo ini. Oya video ini to be continued lho…apa ini artinya bakal ada lagu duet Gaga dengan Beyonce lagi???weleh-weleh sit tante Gaga dan honey B bikin penasaran euy….

4 thoughts on “Fantastic duet from Lady Gaga and Beyonce Shocked in Telephone Video

  1. Menurut saya… VIDEOnya KEREN habis… Saya menanti Gaga duet sama Brit… Karena ayahanda Gaga sudah tukeran nomor HP sama Brit waktu di Grammy… Yuhuu…

    Tapi sayang, videonya ga related sama lagunya… Seharusnya, settingnya di Club, tapi malah di penjara… hehehe..

  2. gaga kan emank enggak nyambung, tapi disambung2in aja lagu ama videonya..ujung2nya hasilnya fantastis

    wowwwwwwwww ditunggu tuh duetnya ama britney, pengen tau bakalan jadi apa…sebenarnya si aku pengennya si gaga duet ama aguilera pasti degh blonde lawan blonde hahahahhahahahahahaa

  3. Ya.. keren n kocak abis nih video klipnya..
    suka banget..
    gw suka gaya nya gaga waktu make pakaian yang aneh2.. kyk pake Pita Garis Polisi buat busana.. wkwkwk..

    Ga sabaran juga nunggu single duet nya ma Britney..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s